Личный кабинет  
     
    Логин  
    Пароль  
     
                      
     забыли пароль  регистрация  
Последние объявления в базе REZON:
Новостройки  аренда  продажа
Вторичное жилье  аренда  продажа
Вторичное жилье  квартира на сутки
Дома, коттеджи, дачи  аренда  продажа
Земельные участки  аренда  продажа
Торговая недвижимость  аренда  продажа
Офисная недвижимость  аренда  продажа
Складская недвижимость  аренда  продажа

Недвижимость Перми и Пермского края Стоимость размещения
объекта в рамке:
2000 руб./мес.
Аналитика рынка: обзоры вторичного рынка жилья  обзоры первичного рынка жилья  обзоры рынка индивидуального домостроения  обзоры рынка офисной недвижимости  обзоры рынка торговой недвижимости  Каталоги: коттеджные поселки Пермского края  офисные центры Перми  торговые центры Перми  новостройки Перми  Информационные материалы  Бесплатные объявления: квартиры в новостройках Перми  квартиры и комнаты Перми  дома, коттеджи, дачи  торговые помещения  офисные помещения  Статьи: 2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009 
Лента новостей
Все новости

В Перми реконструируют сгоревший спортзал у бассейна «Кама»

Председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин встретился с собственником сгоревшего в ноябре 2016 года спортивного зала, находившегося рядом с бассейном «Кама». Юрий Уткин и владелец спорткомплекса «Кама» Эдуард Давыдов обсудили планы по восстановлению здания. Г-н Давыдов заметил, что проект уже готов и находится на согласовании. На предприятии в Кировской области начали изготавливать быстровозводимые конструкции, которые позволят восстановить спортивный объект в короткий срок. Предполагается, что подрядчики приступят к работам в начале 2018 года.

В восстановленном здании разместятся секция спортивной гимнастики, баскетбольный зал и фитнес-центр. Городские власти со своей стороны оказывают содействие развитию спорткомплекса через оплату сертификатов для школьников. Планируется, что спортивный зал вновь откроет свои двери к 1 сентября 2018 года.

«После пожара 2016 года на встречах с жителями я часто слышал вопросы о дальнейшей судьбе спорткомплекса. Некоторые опасались, что здание могут перепрофилировать. Однако владелец спорткомплекса занял четкую позицию: восстанавливать. Как депутат поддерживаю это решение, которое полностью укладывается в нашу стратегию по развитию спорта. Задача по созданию доступной спортивной среды для пермяков в сотрудничестве с краевыми властями и бизнесом активно решается», — отметил председатель Пермской городской Думы Юрий Уткин.

Напомним, ночью 24 ноября в пермском микрорайоне Владимирский сгорел спорткомплекс рядом с бассейном «Кама» (здания соединены переходом). В строении размещались около десятка различных организаций: фитнес-клуб, прокат спортивного инвентаря, магазин автозапчастей, стоматологический кабинет, а также сауна. Как поясняли тогда осведомленные источники, именно там могло начаться возгорание.

Источник: Business-class

/ 5.9.2017          Версия для печати     Подписаться на новости недвижимости
Новый центр - Талан
Электронная версия базы недвижимости Перми
Оценочная компания Актив
Разместить объект в базу недвижимости
новостройки
Рейтинг@Mail.ru